<<GALAXY_3082>>

Объявление

На данный момент "Ковчег" совершает перелет от Айре к Морнвуду...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<GALAXY_3082>> » Принятые анкеты » Анкета Zul' Dar

Анкета Zul' Dar

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия: Zul' Dar
2.Возраст: 80 лет
3.Пол: муж
4.Раса: Империя Вильварин\ убийца - тамплиер
5.Характер: Достаточно мудрый и рассудительный, очень преданный своему делу, ценит настоящих друзей, хотя в большинстве случаев использует их как средства для достижения целей. Бывает хладнокровен и бесчувственен. Очень хитёр, и быстр, любит строить планы и интриги. При этом умён, образован. Агрессия и юмор ему чужды, только холодный расчёт. Сочитает в себе мудреца - провидца и хладнокровного ассассина.
6.Внешность: Высокий, для вальвариан рост, 1.90.метра, прямая осанка, благодаря тренировкам, очень ловкое и сильное тело.
7.Биография:
Вырос Зул на Айрэ, был с детства сыном одного из членов совета ООР. Отец всегда воспитывал в сыне миротворца и философа, хотел чтобы тот занял его место. Он ограждал сына от боевых искусств и техники, лишь изредка водил на медитации и практиковал магию(особые расовые способности). Но это и погубило его, сын рос, вдали от детей, был замкнутым и злым, он всегда тянулся к уличным кастам, к технике и к боевым искусствам. Когда Зулу исполнилось 20 лет, он стал одним из секретарей отца в ООР. В душе Зул ненавидел отца, за то, что то расписал его жизнь, по своему. в 30 он уходит из ООР и подставляет отца, так что того садят в тюрьму. Чтобы отец не смог достать его, Зул посылает отравителя, который отравляет его в камере. После ухода из ООР легко поступает в Высший центр технологий и так же становится пастырём в независимом от ООР Храме мудрости и знаний. Там он становится одним из Храмовников. Так же вступает в секту по тёмным искусствам, где становится ассассином, увлекаясь еретековскими учениями, полностью переходит на сторону отступников. Разбираясь лучше остальных в политике, он понимает что общество давно прогнило, что Вальвариане больше не те войны, не те боги технологий что  были раньше.  Вальвариане полностью ушли в миротворчество и культуру, позабыв старых богов и дикость. Зула одерживает желание вернуть тех вальвариан, которыми они были, завоевателей, кровавых убийц. Когда правил Заратал, и был единый бог Акарата! Его деятельность не прошла не замеченной, его изгоняют из земель Вильвариан. В кругу отступников он получает ранг Тёмного тамплиера. Его деятельность заключается в том, чтобы летать по системам и как можно больше рас вербовать в учение Акарата( одно из еретичексих направлений получившее популярность и влияние у вальвариан).
8.Особенности: Очень мудр, может своими речами уговаривать самых не податливых людей. Внушает уверенность и уважение даже не знакомым людям. При том что не сторонник меча а слова, прекрасно владеет боевыми искусствами, воин.
9.Оружие: Специальный костюм, из сплава редкого металла. Маскировочное поле. Два огромных лазерным меча, встроенных в костюм.
10.На чьей вы стороне: Отступники, еретеки, своя сторона, фанатик Акарата! (из биографии ясно)
11.Привычки: Иногда может сильно уйти в себя, переборщить в словах, но иногда просто возьмёт и убьет без разговоров.
12.Пробный пост: Ну так и быть, злодеи напишу! а я ведь тя с 1 класса знаю, а ты так со мной... Через пелену космоса пробился маленький кораблик. Он имел обтикаемую форму в виде призмы, только в горизонтальном положении. Корабль был серым, лишь слегка содраная позолота говорила что он раньше принадлежал империи Вальвариан. Корабль был мрачным и серым, как буд-то корабль-призрак. На нём были ярко красные, иероглифы нанесённые светящейся краской. Внутри он был вполне уютным, две комнаты, одна для отдыха, другая как комната сбора. Ещё мостик, туалет и хранилища. В комнате отдыха, на подвестной скамейке сидел уже взрослый Вальвариан. Он внимательно читал какую-то красно-чёрную книгу. В ней было множесвто непонятных иореглефов, видно что и сам читатель не понимал полного их значения. -Там где я её взял  точно нет перевода. Я почесал подбородок ещё раз вспоминая тот момент. Закрыв глаза, я копался в прошлом пытаясь найти ответы.
13.Любит/не любит: Ненавидит Эльфов из-за ихней религии, ненавидит людей, и другие расы. Считает что все должны подчинятся Акарата и его библии. Не любит обычных Вальвариан, считает их глупцами, с затуманенным разумом. Но очень  хорошо относится к тем, кто его понимает, кто не мешает ему. К тому, кто разделяет его взгляды.
14.Связь с вами: ну и так все знают, ну ладно напишу, так и быть. ася: 583974880

Отредактировано Zul' Dar (2009-06-17 14:14:14)

+1

2

Zul' Dar написал(а):

4.Раса: Империя Вильварин

А подвид(класс)??

Zul' Dar написал(а):

12.Пробный пост: Дюша, админы, это я, знаете как я посты пишу, так что...

А еще я знаю как пишет посты Вол'ди Мар, Нимфа, и что? пиши давай хД)))

0

3

Доминик Грэнмэн написал(а):

А подвид(класс)??

щас

Доминик Грэнмэн написал(а):

А еще я знаю как пишет посты Вол'ди Мар, Нимфа, и что? пиши давай хД)))

Я сидел на форумах и ролках ещё до того как тебе инет поставили, а если считать сколько я у Стаса сидел, то уу... Ну так ладно, напишу пару строк. дХХ!!))

0

4

Zul' Dar
Принят

0

5

Zul' Dar написал(а):

Ну так и быть, злодеи напишу! а я ведь тя с 1 класса знаю, а ты так со мной...

зато меня не знаешь с 1 класса))) и я не знаю какие посты ты пишешь....так что я была полностью согласна с Дюшей! =ЪЪЪ не сложно же было написать?)))

0

Вы здесь » <<GALAXY_3082>> » Принятые анкеты » Анкета Zul' Dar