<<GALAXY_3082>>

Объявление

На данный момент "Ковчег" совершает перелет от Айре к Морнвуду...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<GALAXY_3082>> » На просторах бескрайнего космоса. » "Эфос" - межгалактический корабль - разведчик.

"Эфос" - межгалактический корабль - разведчик.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обычный корабль, раньше принадлежавший Вальварианам. Имеет немного жуткий вид, как давно умершего и забытого корабля. Весь исписан рунаими культа.
Имеет 3 комнаты, мостик, комната отдыха, комната собрания, не считая туалета и хранилищь.

Отредактировано Zul' Dar (2009-06-17 16:13:02)

0

2

Zul' Dar написал(а):

Имеет 3 комнаты, мостик, комната отдыха, комната собрания, не считая туалета и хранилищь.

На корабле разведчике?!!! ахереть! :huh:

Че-то жирно для разведчика исправил бы лучше...

+1

3

Доминик Грэнмэн написал(а):

На корабле разведчике?!!! ахереть!

/Он маленький, и ты вспомни Эбонев Ястреб, кораблик маленький, а там аж 6 комнат если я не ошибаюсь. И   у меня маленькие комнаты а не залища!/

0

4

Zul' Dar написал(а):

и хранилищь.

а хранилищ сколько?

0

5

Доминик Грэнмэн написал(а):

а хранилищ сколько?

/Их 3, в одном вещи(типо запчастей, топливо, дройды, оно не большое, во 2 оружие, тож маленькое а 3 приличное, просто грузовой отсек. моно поставит кровать и использвать как маленькую комнату. Тем более не просто разведчик, а боевой, для членов ООР, но щас по его виду уже и не скажешь/

Отредактировано Zul' Dar (2009-06-17 20:30:25)

0

6

ну если это разведчик то, учитывая количество хранилищ, капитанского мостика, комнаты отдыха и собрания...получается что все остальные комнаты как шкавчики Оо ни дать ни взять...помоему разведчик на то разведчик, что он маленький и не заметный) а не новое пародия на ковег))

0

7

Нимфа написал(а):

а не новое пародия на ковег))

ну это ты загнула...
Zul' Dar
в общем, хорошо - разведчик так разведчик, только сразу скажу - не шибко то хороший разведчик...

0

8

Блин, о чём тут спорить...
Разведчики вообще делают беспилотными...
А тут даже кто-то с кем-то будет совещаться, что-то хранить... Причём хранить много... Ага, да ещё в нём и жить можно... 7 неплохих комнат, мостик, туалеты (надо было дома сходить!) ко всему прилепить межгалактические движки, всякую хрень... Сравните стелс ( Длина: 20,9 Высота: 5,1) и самое компактное расположение всех комнат "разведчика" (Длина: 25, Высота: 7). Выходит, что Эфос- разведчик больше Стелса- стратегического бомбардировщика. В лучшем случае такой же. Я не говорю ничего про двигатели, которые у космолёта явно отличны от самолёта...
Всё же спор должен закончиться тем, что корабль нифига не разведчик. Скорее бомбардировщик, корабль десанта.

0

9

Vol'd Mar написал(а):

Блин, о чём тут спорить...Разведчики вообще делают беспилотными...А тут даже кто-то с кем-то будет совещаться, что-то хранить... Причём хранить много... Ага, да ещё в нём и жить можно... 7 неплохих комнат, мостик, туалеты (надо было дома сходить!) ко всему прилепить межгалактические движки, всякую хрень... Сравните стелс ( Длина: 20,9 Высота: 5,1) и самое компактное расположение всех комнат "разведчика" (Длина: 25, Высота: 7). Выходит, что Эфос- разведчик больше Стелса- стратегического бомбардировщика. В лучшем случае такой же. Я не говорю ничего про двигатели, которые у космолёта явно отличны от самолёта...Всё же спор должен закончиться тем, что корабль нифига не разведчик. Скорее бомбардировщик, корабль десанта.

/ЕПТ!!! КОМАНТЫ МАЛЮСЕНЬКИЕ!!! ТОНКИЕ КОРИДОРЫ!!! КОРАБЛЬ НЕ ПРОСТО РАЗВЕДЧИК, ОН НЕ ВОЕННЫЙ! ЭТО БЫВШИЙ КОРАБЛЬ ООР, ОН НЕ ОТНОСИТСЯ К ОБЫЧНЫМ ВОЕННЫМ РАЗВЕДЧИКАМ, А К ЭЛИТНЫМ, С ЭКИПАЖЕМ В 2 ЧЕЛОВКА!!! БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ ПРИДЕРАТСЯ, Я ВООБЩЕ ИГРАТЬ НЕ БУДУ! УЖЕ ДОСТАЛИ./

0

Вы здесь » <<GALAXY_3082>> » На просторах бескрайнего космоса. » "Эфос" - межгалактический корабль - разведчик.