<<GALAXY_3082>>

Объявление

На данный момент "Ковчег" совершает перелет от Айре к Морнвуду...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<GALAXY_3082>> » Корабль Альянса "Ковчег" » Парк "Малый ковчеГ"

Парк "Малый ковчеГ"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Самый изящный парк на альянсе... Здесь много растений. Хоть и не все растения настоящие. После загрязнения земли, чистой не испорченной земли было мало, от чего выращивать растения было сложно. Но ту землю что находили присылали именно в этот парк. Не мутированные растения содержались в особых теплицах, где за ними ухаживали специальные рабочие. Но все же в теплицах содержалось мало растений, да и те что были частенько погибали. Эти растения использовали для создания кислорода на весь ковчег. Люди стали настолько умными что смогли из небольшого объема кислорода сделать в 1000 раз больше, потому эти растения находились в теплицах-инкубаторах и хорошо охранялись, чтоб никакая букашка не могла уничтожить источник кислорода...

Сам же парк располагается в самом центре "Ковчега". Каждый может найти в этом парке местечко и для себя...искусственные деревья и цветы практически ни чем не отличаются от настоящих...даже пахнут они одинаково, вот только по ощущу можно понять настоящее это растение или нет...

0

2

Девушка шла по тропинке и слушала плеер. В наушниках отчетливо были слышны звуки песни, точнее это был рок. Нимфа беззвучно шевелила губами, повторяя слова песни
"I hate feeling like this
I'm so tired of trying to fight this
I'm asleep and all I dream of

Is waking to you
Tell me that you will listen
Your touch is what I'm missing
And the more I hide I realize I'm slowly losing you

Comatose
I'll never wake up without an overdose of you"

Она шла по проложенной тропинке и осматривалась. Этот парк ей очень нравился, от чего она часто ходила сюда... Здесь почти не было людей, которых она так не любила...Это было, для нее, единственное место для уединения. К сожалению, девочка слышала мысли людей, и никакая музыка не могла помочь ей с этим справиться, хоть на все 100 включай но все равно все будет слышно...эти мысли очень не нравились маленькому существу, ведь они относились к ней и к таким как она ...такие высказывания как:"я слышал на альянсе появились мутанты?...как же охрана пропустила этих уродов??..." очень злило Нимфу, но она старалась уйти поглубже в парк где нет никого...где не слышно таких глупых мыслей, от которых желание убивать усиливалось. Нимфа хотела найти соратников чтобы уничтожить весь человеческий род, но она отчаялась найти таковых на альянсе... вот девушка пришла туда где не было слышно ни единой мысли, довольно улыбнувшись она села под дерево и продолжила подпевать песне играющей в наушниках

0

3

-Tonight I'm so alone... произнесла девушка строчку песни, четко характеризующая внутреннее состояние ребенка. Она осмотрелась...поблизости никого не было, это подтверждало и то что она не слышала чужих мыслей, только свои. Нимфа улыбнулась и встала с пола, посмотрев на искусственное дерево.. "они даже деревья испортили...людей точно надо истребить!...." вынув наушники из ушей, она спрятала mp3-плеер и пошла по тропинке к выходу из парка...ей так не хотелось уходить с этого места...она любила тишину в своих мыслях...но не любила одиночество...

0

4

Из комнаты 83B Сайрус вошел в парк и заметил девочку лет двенадцати которая куда-то спешила. Вдруг в цифровом интерфейсе выскочило окно рентгена и просканировало девочку.
С вероятностью 99.9% - это обьект миссии.
Охотник остановил девочку и попытался заговорить с ней. Вылезло окошко выбора вариантов диалога:
Привет! Как тебя зовут?
Девочка подожди!
Живая или мертвая ты пойдешь со мной!

Сайрус выбрал третий вариант и озвучил его:
Привет. Как тебя зовут?

0

5

Девушка шла по тропинке и торопилась выйти из этого парка, она ничего не замечала и никого, но тут ее остановил парень, это было неожиданным для нее...и она немного испугалась "черт...почему я не слышала его?....стоп...почему я не слышу его мыслей?! не человек?!...вот черт...бежать надо...." -мама запрещает разговаривать мне с незнакомыми дяденьками... буркнула она и поспешила удалиться от него "что ему от меня надо?..." она старалась не показывать вида, но она очень боялась, еще бы...ведь она всего навсего 12летняя девочка

0

6

Парень резко развернулся,схватил девочку за руку и издал сигнал, присущий только охотникам и киборгам. Никто его не слышал кроме его и девочки. В сигнале содержалось сообщение: Меня послали чтобы оберегать тебя и вернуть тебя домой.Если ты останешься здесь - люди будут проводить над тобой эксперименты до тех пор, пока ты не станешь пустышкой, а затем сожгут и выкинут все что останется в открытый космос. Каково твое решение?

0

7

"что это было?...." к сожалению девушка не расслышала все сообщение...она была частично киборгом..не доделанным...и ей было сложно что-либо разобрать из этого текста -вы что не понимаете!! отпустите а то я закричу!!....у нее заболела голова от такого сигнала, сердце бешено колотилось...она не слышала чьих-либо мыслей, поэтому и не надеялась на подмогу "боже...что такое?....киборг?..робот?...кто он?..."

+1

8

Охотник моментально среагировал, схватил девочку под мышку и быстро скрылся в самом темном углу парка. Послушай. Какая же глупая. Очевидно у тебя в коде ошибка. Ну ничего. Я пришел чтобы вернуть тебя домой. Там о тебе будет хоть какая то забота нежели здесь. В скором времени люди будут напичкивать тебя всякими веществами до такой степени, пока в тебя уже невозможно ничего будет больше вколоть и тебя выбросят в открытый космос.

0

9

"АААА...он меня хочет изнасиловать?! боже!! я не думала что все будет так!!!" -какой дом?...у меня нет никакого дома..меня не надо никуда вести!...люди меня не тронут! я могу за себя постоять!... девочка испуганно уперлась руками в грудь парня и зажмурилась от страха, крича -не трогай меня извращенец!!! ПОМОГИТЕ!!! .... но как бы громко она не кричала, ее все равно никто не слышал.

0

10

Передача по внутренней связи:
Обьект сопротивляется возвращению.
Включить внешнюю связь.
Вдруг в голове девочки прозвучал голос. Здраствуй Нимфа. Это главнокомандующий IR-305Z. Возвращайся домой. Тебя тут многие ждут. Мы не такие безчувственные какими кажемся. Поверь огромная военная мощь это то без чего сейчас не обойдешся. Люди хотели истребить нас как только создали а мы защищали их. Они были настолько глупы что начинали воины сами с собой  и когда мы попытались уберечь их друг от друга - нас едва не истребили. Ты - одна из нас. Так каково же будет твое решение? Вернуться или остаться? Все это время перед глазами девочки проплывали картинки виртуальных кибертизированных миров.

0

11

Да...это они зря...если от того сообщения киборга у девочки заболела голова, то от этого стало еще хуже...Она прекрасно слышала что говорил киборг, она прекрасно все понимала, но голова как будто бы раскалывалась. Нимфа схватилась за голову руками и завизжала от боли -ВЫЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!!! Она не могла терпеть...она не могла сделать выбор...она не знала что лучше....да и сейчас совсем было не то время чтоб думать о таком. Из носа у девочки потекла струйка крови, говорящая о том что давление у девочки повысилось...голова закружилась и нимфа потеряла сознание таки не сказав своего решения...

0

12

Парень взял девочку на руки и быстро понес в номер чтобы оказать ей медицинскую помощь
-->комната 84B

Отредактировано Сайрус (2009-06-18 19:57:09)

0

13

Стар медленно шагал по парку иногда озираясь по сторонам, он так хотел снять маску, но помнил наставления учёного, который дал ему костюм.
- Он препятствует вмешательству из вне, будь то телепатический сигнал, будь то выстрелы. Но запомни, от выстрелов он не спасёт надолго, это же не экзоскелет.
Он сел на лавочку.
Надолго не спасёт, да и синяков не избежать. Так что ты не многим лучше любого человека. Но свои преимущества есть. Черт, как я устал уже за эти 12 лет. Когда же люди найдут себе новый дом? Интересно от чего меня предостерегал учёный? какая к чёрту телепатия? Непонимаю...надеюсь он не шизофреник.
Стар продолжал любоваться деревьями.

0

Вы здесь » <<GALAXY_3082>> » Корабль Альянса "Ковчег" » Парк "Малый ковчеГ"