<<GALAXY_3082>>

Объявление

На данный момент "Ковчег" совершает перелет от Айре к Морнвуду...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<GALAXY_3082>> » Корабль Альянса "Ковчег" » Порт № 01

Порт № 01

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недалеко в космосе мигнул небольшой корабль, затем с "ковчегом" был установлен контакт. На мониторе появилось лицо человека. Он был напуган и очень сильно устал. Он нажал несколько клавиш на панели а затем стал говорить:
звездолет m-406 вызывает "ковчег". Запрашиваю разрешение на аварийную стыковку.
Связной ответил ему: Сколько человек на борту?
- в живых только я один. На нас напали охотники и всех перебили.
- делаю запрос... запрос подтвержден. Можете состыковаться.
- Спасибо. Конец связи.

С этими словами Сайрус выключил монитор и состыковал  свой звездолет с Ковчегом. В стыковочном шлюзе его встретила команда медиков, но он сказал, что все впорядке и пошел к управляющему

0

2

Связной был немного удивлен. Ведь тяжело остаться в живых после встречи с "охотниками". Их же ничем не пробить...но все же стыковку решил подтвердить. Звездолет встретило несколько ребят из охраны. Парень ничем не отличался от людей, все признаки человека...металлоискателем его не стали проверять, решив что тому нужна срочная медицинская помощь, но таковая ему не понадобилась, он напросился к управляющемуся. Охраники направились за ним. Они довели парня прямо до управляющего и оставили их на едине -мне сказали что вы единственный выживший из экипажа звездолета m-406?...конечно мне было бы весьма интересно послушать о том как вы выжили...но думаю это оставим на потом...вы хотели со мной о чем то поговорить?...
управляющий сел в кресло и пригласил парня сесть в другое

0

3

Да. Можете мне обеспечить здесь пристанище? дело в том что я прилетел с земли а назад возвращаться нехочу - либо к мутантам, либо к охотникам. И те и другие пустят на мясо. А здесь вроде бы тихо да и оборона у вашего корабля на должном уровне. Я смогу помогать как техник или ученый или даже как оружейник. Сказал Сайрус смотря на управляющего. В голове обрабатывались данные и шла видео запись:
Объект - управляющий
Настоящее имя - на данный момент не известно
Примерный возраст - около 40 лет
На данный момент опасности не представляет никакой.

0

4

-ммм...сейчас у нас есть более важные дела...пока нам еще не нужны такие специальности, но расположиться на "Ковчеге" вам можно...мы вам выдадим бесплатный номер в отеле... Управляющий встал с кресла и подошел к компьютеру, он ввел в него какие-то данные и повернулся к незнакомцу -представьтесь пожалуйста....имя фамилия и возраст...мне надо ввести вас в базу данных, чтобы вас не арестовали....а затем вас проведут на сам "Ковчег" ...и покажут где отель...

0

5

В интерфейсе возникли варианты ответа на поставленный диалог:
1.Сайрус Симмонс
2.Сайрус Дрейк
3.Сайрус Джонс
4.Сайрус Смит

Меня зовут Сайрус Дрейк. Мне 18. Сказал парень и стал ждать следующего вопроса. В его голоме пробегали огромные метры данных, которые передавались главнокомандующим охотникам. Они же обрабатывали данные и ставили новые цели.
Новая цель:
Втереться в доверие к людям и украсть их передовые и секретные разработки.
Главная цель:
Найти получеловека-полукиборга и доставить в Центральное Управление

0

6

Управляющий ввел эти данные в базу компьютера, камеры сделали четкий снимок парня и также ввели его фотографию на данные этого профиля. -ну чтож.... торжественно начал управляющий повернувшись к Сайрусу -Сайрус Дрейк...вы теперь принадлежите экипажу "Ковчега" ...думаю вы разберетесь... а если нам понадобиться помощь от вас мы всегда вас сможешь найти....прощайте...и с этими словами управляющий развернулся, а в комнату вошли охраники -прошу, следуйте за нами.... они провели парня к машине, которая доставит парня к отелю -...в отеле подойдете в регистратуру и представитесь...вам выдадут ключи...удачи.... дверь захлопнулась и машина благополучно направилась в пункт назначения

Отредактировано NPC (2009-06-18 15:17:53)

0

7

Корабль SV-24 "Роквелла" залетел в первый порт, получив разрешение, и приземлившись. Доминик медленно вышел из корабля отдав указание своему отряду отвести куда-нибудь пленников, а сам он быстро направился было в свой кабинет, для составления отчета, но потом вспомнил про раненую руку и решил сходить для начала в мед. отсек, не обращая внимания на какие-то вопросы со стороны охраны порта... Вот блин... слетал называется на рутинную операцию... - думал Грэнмэн, совершенно не замечая ничего вокруг...
-->>Мед. отсек № 56

0

Вы здесь » <<GALAXY_3082>> » Корабль Альянса "Ковчег" » Порт № 01