1.Имя и фамилия(На русском) Алекс Стар
2.Возраст(по человеческим меркам и по меркам расы, за которую вы играете) 28
3.Пол(если таковой имеется хД) Мужской
4.Раса(смотрим список рас и выбираем) Человек/Житель"Ковчега"
5.Характер(не меньше 4 полных строк) Хладнокровный человек до мозга костей, взгляд его всегда сосредоточен. Может найти выход из любой ситуации за счёт того, что никогда не паникует а трезво оценивает ситуацию. Что ещё добавить? С первого взгляда он напоминает какого то андройда, но он человек, обычный человек, просто в жизни он повидал многое, в том числе и землю, свой дом. Всё же он иногда улыбается и может быть слегка сентиментальным. Личность его противоречит сама себе, но он такой..
6.Внешность(меньше 4 строк.) На аватаре. Без маски это голубоглазый брюнет. Славянские черты лица, на вид довольно добрый. Обычно всегда ходит в костюме колониальных войск. В лицо его знают не многие, это было его личное желание. Крепко сбитый парень, часто его обходят стороной даже бандиты, дети же его просто сторонятся. Есть в его образе что-то такое, что отталкивает людей. Но он только этому рад. "Работа такая" любил он повторять сам себе. Никто не может смотреть ему долго в глаза, даже объяснить не могут почему..
7.Биография(не меньше 6 полных строк) Родился на земле в семье Русского солдата. Мать умерла когда Алексу не было и 3х лет. Отец же держался до последнего, он и воспитывал маленького Алекса. В 10 лет он уже мог стрелять из полуавтоматической винтовки, в 12 в совершенстве изучил рукопашный бой и бой холодным оружием. В 16 лет отец был застрелен и Алекс сменил имя и фамилию ибо Русских не жаловали в войсках ковчега. Все что известно на данный момент это что настоящее имя его Александр, остальное кануло в лету. В армии он дослужился до Лейтенанта и прослыл довольно таки хладнокровным человеком, но и уважающем своих подчинённых. "отец я помню тебя" всегда думал он сжимая нательный крест.
8.Особенности(у каждого есть свои таланты в чем-нибудь... максимум три отличительные особенности) Метко стреляет из своей полуавтоматической винтовки. Отлично бьётся в близи всем чем может, в том числе и кулаками. Быстрая реакция.
9.Оружие(три оружия максимум!) Импульсная винтовка ИВК-85 с под ствольным гранатомётом, за поясом старый пистолет отца "Desert Eagle Mark IX".
Кинжал из лакония.
10.На чьей вы стороне?(ваше личное отношение - добро/зло/нейтрал и на какой стороне в межгалактической войне, обосновать почему именно на этой стороне, хотя бы в 2 строчки) Нейтрал. Понимание добра и зла для каждого человека своё. Нейтральность мой выбор, что будет дальше зависит от ситуации. Ведь нельзя быть для всех хорошим/плохим.
11.Привычки(не меньше 2) Молчаливость. Иногда курит
12.Пробный пост(отыграйте ситуацию из жизни вашего персонажа)
Земля...вернее то, что от неё осталось. На камне около могилки сидит парень в форме колониальных войск и о чём то думает.
- Жаль что ты не увидишь чего я добился, ведь это всё благодаря тебе. Мы может быть найдём новый дом для человечества. А может нас и сотрут с глаз вселенной.
Парень улыбнулся и огляделся по сторонам.
- Я не надолго - Продолжал он свой монолог с могилой - Мы набираем новобранцев, тех кто ещё сохранил что-то людское. Как в своё время и ушёл я.
Он резко замолк. Спустя минуту продолжил.
- Но мы забираем людей не так как тогда, я бы всё отдал что бы тебя не застрелили. Но что не убивает меня - делает меня сильнее, ведь так ты говорил отец?
С зади из кустов вышел мародёр и с винтовкой в руках начал подкрадываться к парню.
- Жаль я не помню маму, я бы очень хотел, ты мне веришь?
Мародёр подошёл в плотную к Алексу:
-Руки вверх! Винтовку отдай мне!
Алекс даже не поднял руки
- Уходи, пока можешь....
Мародёр явно начал выходить из себя:
- Ты что? Оглох!? Я тебе ска...
Не успел он договорить как Алекс перебросил его через плечо и вонзил нож ему в шею.
- Спасибо Отец.
Сказал он поднимаясь с камня и удаляясь.
13.Любит/не любит Дисциплину. Тишину. Детей
Не любит: Хаос, Людей которые из себя много строят, убийства без цели
14.Связь с вами
Magent: kalash2003@inbox.ru
Отредактировано Алекс Стар (2009-06-18 18:33:15)