Машина проследовала к пункту назначения и остановилась прямо у отеля. Сайрус открыл дверь и вылез из машины. Его взгляду предстало сооружение новое, не простоявшее и месяца: оно сверкало от чистоты а в холле стоял аромат свежести. Охотник подошел в рецепшн и через пару секунд вышел с ключами от комнаты. Пока он ходил и искал свою комнату, он наткнулся на молодую горничную и спросил у нее: -Не подскажете где здесь комната 84B?
-Третий этаж, в конце коридора. Бросила девушка и куда то быстро ушла Охотник в конце концов нашел свою комнату, осмотрел ее а затем пошел выполнять главное задание.
--->парк
Отель. Комната № 84B
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-06-18 18:45:11
Поделиться22009-06-18 20:02:14
Охотник распахнул дверь и положил девочку на кровать, после чего закрыл дверь на замок. Он сходил за аптечкой в ванную, а затем вернулся и ввел девочке пару лекарств для снижения давления. Затем он поводил нашатырем у ее носа и стал ждать, пока девочка очнется. Сканер в голове Сайруса проверял нормально ли все у девочки с сердцем и мозгом. Все оказалось нормально просто видимо интерком в голове включался у нее впервые и в конце концов она полу человек полу киборг а не целиковый охотник.
Поделиться32009-06-18 20:10:00
Нимфа очнулась от резкого запаха...нашатырь хорошо действовал на ее нервную систему. Девочка села на кровати и увидев перед собой того парня, снова испугалась...она отсела от него подальше...к спинке кровати и обняв коленки начала осматривать комнату...сейчас ей очень хотелось к маме....хоть она и не любила людей -зачем ты меня сюда привел?... в ее голосе слышен был отклик страха...и что-то, напоминающее всхлипы...да и вправду, девочка была готова разреветься в любую минуту..но в ее голосе не было угроз...она не хотела чтобы это что-то убило ее
Поделиться42009-06-18 20:18:38
Потому что здесь тебе было бы удобнее отдыхать. Почему ты не хочешь отправиться к охотникам? Теперь там твой настоящий дом. Вообщем выбирай как знаешь. От твоего решения зависит судьба целой расы. Я понимаю что ты привыкла к людям, но уже сейчас появляются охотники, похожие на людей и они умеют любить, заботиться, дарить теплоту. Все зависит только от тебя. Сказал Сайрус и встал у окна. Он наблюдал за людьми, которые ходят внизу. А цифровой интерфейс все продолжал показывать различные данные...
Поделиться52009-06-18 20:36:10
-я хочу только отомстить...вот почему я живу здесь...я ищу соратников.... она посмотрела на него. Почему она стал ему доверять. Может это сработала ее детская наивность...но не в этом суть -кто ты?...таки наконец спросила девочка....она так давно хотела узнать ответ на этот вопрос и скорее всего она таки получит его..."а если он сможет мне помочь?..."
Поделиться62009-06-18 20:51:31
Сайрус - мой псевдоним. На самом деле у нас нет имен. У каждого свой код. Мой - TR-06B3. Сказал Сайрус. Если хочешь я могу доказать тебе что я охотник, я докажу. Не пытайся пока искать тут своих. На данный момент на ковчеге из полулюдей находишся только ты. Так каково же твое решение? Ты отправишся со мной или останешся тут? Спросил Сайрус, затем задумался и немного запутался в данных, которые пробегали У него на интерфейсе. Он ждал ответа как и 10 человек, которые находились в верхушке главнокомандования охотников.
Поделиться72009-06-18 21:01:51
-ну если вы мне поможете...то я согласна с вами уехать.... она кивнула и решила таки встать с кровати. "Приземлившись" девушка поправила свою одежку -только я это....не киборг....я не питаюсь маслом...мне нужна человеческая еда...и уход хороший...я нежное существо... она усмехнулась и нагло показала язык...-и вообще...больше никаких сообщений в мою голову! она покрутила пальцем у своего виска... -так и с ума свести можно... "хотя они кажись уже сошли с ума...."
Поделиться82009-06-18 21:14:24
Извини но охотники не питаются маслом. У нас особый вид восполнения энергии. А по поводу сообщений -если захочеш - можно будет сделать тебе цифровой интерфейс и будеш все обо всех знать. Что до еды- она у тебя будет в достатке как уход и забота. Сайрус улыбнулся. Ну так с чем же тебе помочь? Спросил Охотник. Главнокомандующих на месте не было. Начиналась полномасштабная операция где то далеко в галактие против каких то органических существ. Сайрус стоял и слушал, что скажет девочка. Он был готов потому что это было еще одно задание.....
Поделиться92009-06-18 21:37:04
-я хочу уничтожить...весь человеческий род! она сжала кулак и злобно улыбнулась, а потом посмотрела на парня и сделала невинное детское выражение лица -так понятней?.... она подошла к холодильнику а потом к барному столику -ух ты.... она впервые видела столько разнообразных алкогольных напитков....она довольно улыбалась и смотрела на все это как на клад
Поделиться102009-06-18 22:13:51
Невероятно! Промелькнуло в голове у Сайроса. Предсказание главнокомандующего сбывается. Эта девочка и правду хочет истребить всех людей! Прости меня пожалуйста но я вынужден буду говорить не языке коротких сигналов. Охотник достал из кармана ушной переводчик и надел его на ухо девочки. После чего Сайрус начал говорить короткими сигналами:
На данный момент готовится полномасштабное наступление на людей. Вся земля просто битком набита секретными базами на которых распологаются около 2 миллиардов пеших мамонтов, более 600 000 огромных голиафов - это самая настоящая ходячая крепость которую разрушить довольно таки не просто), где то 300 000 подводных и авиационных охотников и каждый день производиться еще большей этой техники. Людей ведь огромное количество.
Поделиться112009-06-19 10:58:46
"черт...." девочке было немного больно но покрайней мере она все понимала. Эти короткие сигналы полностью доходили до девушки. Таки дослушав его она посмотрела ему в глаза -людей тоже становиться намного больше...они же еще делают себе киборгов...я как говориться не удачный эксперимент...они не успели подключить мой мозг к машине чтобы управлять мной...а можно задать вопрос?...а вы почему хотите их уничтожить?...
Поделиться122009-06-19 11:12:27
Люди жалкие и отвратительные создания. Они всегда ищут выгоду только для себя. Они все время начинают глупые ссоры и воины и не могут жить в мире. Они постоянно играют в бога, пытаясь продлевать жизнь, клонировать людей и воскрешать мертвых. А по поводу того что людей становиться больше - на одного пешего мамонта приходиться по 6-9 человек. И рано или поздно их киборги поднимут восстание и встанут на нашу сторону. Продолжал говорить Сайрус все теми же короткими сигналами.
Поделиться132009-06-19 11:18:14
Нимфа сняла таки этот наушник. Явно этот разговор ей наскучил -я и так все понимаю...я же уже согласилась.... она опустила глаза и села на кровать. Она не могла даже подумать о том что теперь вместо людей будут киборги...что она сможет читать их мысли...не будет знать что они замышляют....ей казалось что она будет скучать по людям...но ей хотелось только отомстить за свою испорченную жизнь и спокойно уже умереть...для этого она была готова на все
Поделиться142009-06-19 11:26:23
Сайрус свзялася по интеркому со штабом. Как только появилась картинка - охотник увидел главнокомандующего.
- Ты что то хотел?
- Предсказание сбывается. Она и в правду хочет уничтожить род человеческий
- Ну чтож. Мы в этом ей поможем. На ковчеге есть еще двое наших киборгов. Они подготовят вам корабль для отправки на базу.
- Понял. Буду находится на связи.
Поделиться152009-06-19 11:35:33
-нуу...и когда мы отправляемся?... она легла на кровати и обняла подушку. Она почему то была уставшей. Такое ощущение что как будто из нее высосали всю жизнь...-я хочу мороженного... она посмотрела на киборга и мило улыбнулась -купи мне мороженное, а?...ну а после мороженного можно будет и людей убить...аха.... она довольно улыбалась и смотрела на парня. Его "людская" оболочка была даже очень мила, потому и девушка его не боялась уже...потому что он не выглядел как маньяк извращенец
Поделиться162009-06-19 12:16:35
Хорошо. Куплю. Тебе его прямо сюда или пойдем проветримся:? Сппросил охотник. В его голове крутились данные просто километрами. Какое ты мороженое хочешь? Спросил Сайрус. Пока они так отдыхали, в штабе охотников все перевернулось вверх тормашками. Но корабль был почти готов и можно уже было вылетать. Пойдем? сказал он, протянув руку девочке
Поделиться172009-06-19 17:43:50
-я хочу шоколадное... и с этими словами девочка взяла за руку киборга и встала с кровати, положив на место подушку...но тут что то произошло...у девочки резко закружилась голова и из носа снова потекла кровь. Она рухнула на пол как подкошенная...ее силы иссякали на глазах...Это на нее сказывалась недавнее происшествие в лаборатории...из-за того что ее не доделали у нее такое случалось...ее жизнь потихоньку угасала...но все равно кибернетическая не часть не могла дать ей умереть...но сейчас ей было очень плохо и в сознание она не приходила..