Алекс сидел у входя в кабинет капитана Пирса. На форме ещё виднелись следы крови.
Что б мне пусто было, что ему ещё от меня надо? Я устал, хочу выпить и уснуть
Он сидел и не шевелился, почти как робот.
Вот и день подошёл к концу, надеюсь он меня отчитать хочет за очередное нарушение..
Он улыбнулся припоминая что же он за сегодня натворил.
Хм..дал командиру корабля по роже, командиру взвода тоже досталось, но это всё за дело
Маска скрывала выражение его лица, а оно сейчас было довольным..
Штаб колониальных войск
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-18 18:50:53
Поделиться22009-06-18 19:11:34
Алексу не долго пришлось сидеть, примерно через 5 минут ожидания его пригласили в кабинет... Капитан Пирс был явно не в лучшем настроении... - Алекс... здравствуй, присаживайся... - недовольным тоном сказал капитан, указав на стул, после чего была небольшая пауза... - Ты ведь наверно знаешь, зачем я тебя сюда позвал?... - начал Пирс...
Поделиться32009-06-18 19:14:06
- Спасибо я постою
Алекс подошёл ближе к столу Пирса.
- Зная вас вы можете позвать меня и чаю попить.
Вполне серьёзным голосом сказал Стар.
- Ну я вас слушаю
Ох зашлют меня в самое непойми куда...печёнкой чувствую..
Поделиться42009-06-18 20:35:59
Пирс некоторое время молча смотрел на Алекса - Несколько минут назад нам поступило срочное сообщение от капитана... как же его... в общем какого-то капитана мелкого отряда эвакуации... суть не в этом... - нервно начал говорить Пирс, он встал со своего стула - Несколько часов назад в городе Лос-анджелесе на Земле было замечено проникновение отрядов отступников... - Пирс сделал небольшую паузу, словно обдумывая свой ответ... - В общем... руководство хочет выяснить, зачем им это понадобилось и попросили выделить им отряд... ну я конечно сказал им что у меня нет свободных рук... - Пирс снова сел на место - Короче бери еще двух человек и вылетайте на Землю... выясните у местного населения, они должны знать, если надо, то можешь допросить этого... блин.. как его... - капитан начал рыться в бумажках - Грэнмэн! Доминик Грэнмэн, он должен вскоре прибыть на Ковчег... - Пирс посмотрел на Алекса - Надеюсь худшие ожидания руководства не подтвердятся... - думал капитан...
Поделиться52009-06-19 06:34:16
Алекс задумался.
Думаю выбора у меня нет? Что с подкреплением на непредвиденные случаи? Наши базы? ( Киборг так о них настаивает))
Стар зашагал по комнате туда-сюда.
Грэмэн, где мне его найти?
ненавижу волокиту, но земля мой дом и я чувствую что что-то там будет и конкретное. Лишь бы я ошибался.
Выглянув в окно он заметил парня, который нёс девочку без сознания, но не придал этому никакого значения.
странный мир, странная жизнь
Поделиться62009-06-19 07:23:02
Пирс еще немного подумал после слов Алекса... - Сомневаюсь, что подкрепление понадобится... но если надо будет - вышлем... - ответил в итоге капитан - Только кого вышлем?.. да ладно, все пройдет тихо.. - мысленно добавил Пирс, после чего ввел в компьютер запрос на имя Доминик Грэнмэн... - Так... Грэнмэн сейчас в 56-ом медецинском отсеке, можешь найти его там... - Не отрываясь от просмотра информации о Грэнмэне сказал капитан - Вылетаешь через 9 часов. - Пирс встал и посмотрел на Алекса - А к твоим сегодняшним выходкам мы еще вернемся! не думай, что я о них забыл... все, свободен - недовольно закончил капитан и вновь сел за свой стол...
Поделиться72009-06-19 07:28:55
- Есть Сэр! Алекс отдал честь и вышел из кабинета.
выходки, выходки, за языком им следить надо, жители земли такие же люди как и мы. И просто нужно это понять и принять.
Стар погрузился в свои мысли и неторопливо зашагал в сторону медицинского отсека.
---------------->> Медицинский отсек 56